美味しいバター(追伸)

毎度のお付き合いをありがとうございます。

美味しいバターの書き忘れたことがありまして、追伸させていただきます。

本当に上質のバターは、冷蔵庫の臭いうつりや、表面が酸化して黄色みが
かってくるようなことがありません。
本当に、美味しさ(品質)が長持ちします。
LURPAKが見つからなかった場合は、「カルピス特選バター」でもある程度近い
美味しさ(品質)ですので、こちらは手軽にお試しできるお勧め品です。
(写真は、使い切ってしまったため外装の箱のみです)
カルピス特選.JPG

なお、一般に売られている普及品(粗悪品)は、水分量が多く表面が酸化(変質★)
しやすいため、冷蔵庫臭くなったり、油臭くなったりするものです。
★バターの表面や切り口が黄色く変色しているところは、酸化していて美味しくないのです。

参考までに、追伸致しました。

では、また。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

CAPTCHA